Тумба Alameda

Alameda
13800,00
р.
Ваш распорядок дня работает? Установите будильник на 6 утра и приготовьтесь к тренировке. Наслаждайтесь росой на траве, туманом и пением птиц. Однако, чтобы это произошло, вы должны держать часы в пределах досягаемости. Может, на тумбочке Аламеда ? Также это идеальное место для прикроватной лампы и лекарств.
Для их хранения идеально подойдут два практичных ящика , в которых будет много места для лекарств, косметики или книг, которые вы с нетерпением ждете. Верх закреплен высокими боковыми стенками, благодаря которым светильник не будет сбит даже во сне.
Прикроватную тумбочку с ящиками отличает светодиодная подсветка, размещенная под столешницей , что подчеркивает современный дизайн мебели.
Цветовое сочетание корпуса в белом глянце и белых глянцевых фасадов сочетается со столешницей из дуба Вестминстер. Неповторимый вид столешницы и плинтусов обусловлен фольгой, которая отражает естественную текстуру и текстуру дерева . Впечатляющий декор спереди элегантного декора , который нарушает гладкие фасады.
Прикроватную тумбочку Аламеда можно совместить с остальной коллекцией. Таким образом вы создадите современную геометрическую планировку спальни.

Тип мебели: Шкаф

Коллекция: Alameda

whd: 620x515x415 mm

Weight: 21850 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное