Тумба 02 под телевизор Arosa

Arosa
21100,00
р.
- Открытая полка позволяет разместить домашнюю электронику и всегда иметь ее под рукой. Вентиляционное отверстие в его задней части обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха вокруг электроники и позволяет скрыть жгуты запутанных кабелей.
- За фасадами мебели вы найдете практичные шкафы и ящик. Это хорошее место для многих предметов первой необходимости, таких как DVD, журналы и электронные устройства.
- Максимальный комфорт использования шкафа за счет фирменных петель, оснащенных системой бесшумного закрывания . Профессиональные аксессуары обеспечивают торможение фасадов на заключительном этапе закрытия.
- Коллекция Arosa сочетает новаторский дизайн с безупречным качеством изготовления. Геометрический силуэт мебели подчеркнут массивными боковинами, а декоративная черная аппликация на фасадах добавляет утонченности и элегантности. Благодаря такому сочетанию простая мебель приобретает интересный вид. Коллекция Arosa удовлетворит сторонников высочайшего качества решений. Система отлично подойдет для обустройства гостиной и столовой.

Фасады из натурального дерева или облицованные шпоном обязаны своим уникальным внешним видом разнообразной текстуре, сучкам, пятнам и обесцвечиванию.
Естественные свойства древесины не считаются дефектом и претензий не подлежат.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Используемые материалы:
Корпус: ДСП, ячеистая плита (бока), финишная пленка
Фасады: ДСП, ДСП, шпон дуба, лак черный глянец (декоративное нанесение)
Аксессуары:  направляющие Quadro soft-close, петли Hettich soft-close, металлическая ручка
 Условия эксплуатации:
Чистите мебель слегка влажной тканью или бумажным полотенцем. Избегайте использования химикатов, за исключением тех, которые специально предназначены для ухода за мебелью.
 Фасады мебели облицованы шпоном дуба, поэтому возможны цветовые различия в оттенках и текстуре отдельных элементов из-за естественной текстуры древесины. Претензии по цвету или зерну не принимаются. Цветовые вариации виниров - дело естественное.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Материал
мебельный щит / шпон
Количество дверей
2
Количество ящиков
1
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Плавное закрывание ящиков
Плавное закрытие фасадов

whd: 1600x425x450 mm

Weight: 39050 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное