Стол-книжка Alameda

Alameda
30250,00
р.
Современные интерьеры ценят простоту и элегантность, поэтому здесь лучше всего подходят геометрические формы. Для столовой рекомендуем раскладной стол Alameda.
Стол Alameda - это простая, визуально легкая конструкция стола в современном стиле. Особую популярность приобретает характерная структура мебели. Это связано с наклонными тонкими ножками, которые обеспечивают стабильную опору и основание для столешницы и в то же время добавляют свежести и легкости.
Стол размером 160x90 см можно расширить еще на 40 см с помощью удлинителя. Таким образом, вы получаете 2 дополнительных места и, следовательно, превращаете стол на 6 человек в стол на 8 человек . Можно спрятать вставку под столешницу
Белые ножки и рама контрастируют с теплой столешницей из дуба Вестинстер , которая порадует естественной текстурой дерева. Белая вставка-удлинитель станет стильным и неочевидным акцентом.
Для стола Аламеда мы рекомендуем стул из этой линейки. Однако, если вы хотите поиграть дизайнером, в нашем предложении вы найдете множество моделей стульев, которые дополнят набор.

Тип мебели: Столы и стулья

Коллекция: Alameda

lwh: 1600x900x760 mm

Weight: 39000 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное