Туалетный столик Alameda

Alameda
13950,00
р.
Вы цените визуальную целостность и тщательно выбираете отдельные предметы мебели, чтобы дополнить и дополнить отдельные комнаты дома? Решением может стать обширная коллекция Alameda, в которой вы найдете мебель, идеально подходящую для спальни, холла и гостиной. Линия сочетает в себе функциональность и оригинальный, современный стиль.
Вы тратите время на макияж каждый день, чтобы выйти на улицу? До сих пор вы делали это в ванной, но как вы занимаетесь этим с другими членами семьи? Решение простое - туалетный столик Аламеда , который можно поставить в спальне и перенести туда свой ритуал. Практичный ящик и открытая полка подойдут для хранения косметики или документов, ключей и других мелких предметов . В вашем распоряжении также широкая столешница .
Что отличает современный туалетный столик для спальни , так это вытянутые стороны корпуса, выступающие над верхом. Благодаря этому сбить зеркало, теневую палитру или вазу будет сложнее.
Белый глянцевый корпус сочетается с глянцевыми белыми фасадами . Этот яркий дуэт сочетается со столешницей цвета Вестминстерского дуба , который отражает красоту и текстуру натуральной текстуры древесины .
Вы можете разместить туалетный столик Alameda в спальне или в холле, где он будет выполнять роль стильной консоли. Совместите ее с вешалкой, кроватью или шкафом из коллекции, и вы создадите эргономичный и стилистически выдержанный дизайн интерьера. Линия Alameda также включает мебель, предназначенную для гостиной.

Тип мебели: Столы и стулья

Коллекция: Alameda

whd: 1000x805x412 mm

Weight: 24100 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное