Шкаф 03 Alameda

Alameda
37000,00
р.
Для многих дом - это место, где они отдыхают и подзаряжаются. Именно поэтому в его оформлении так важно сохранить гармонию между стилем и функциональностью. Вы можете создавать эффектные здания с современной коллекцией Alameda.
Холл является визитной карточкой всей квартиры, поэтому мебель играет в нем немаловажную роль. Гардероб Alameda завершает варианты хранения вещей в гостиной или коридоре. Для этого хорошо подойдут многочисленные полки, которые навсегда наведут порядок в хранимых вещах. Вы можете спрятать мелкие предметы в 2 компактных ящиках.
Светодиодная подсветка, размещенная под столешницей, порадует гостей, а также облегчит поиск нужного предмета.
Обращает на себя внимание сочетание белого глянцевого корпуса и белых глянцевых фасадов с элементами цветовой гаммы Вестминстерского дуба . Столешница и цоколь этого цвета отражают красоту и текстуру натурального дерева .
Эффектным украшением гладких фасадов является декор ящика и тумбы .
При повседневном использовании вам понравятся петли с мягким закрыванием , которые на последней стадии закрывания освобождают переднюю часть и медленно затягивают ее.
Вы можете комбинировать шкаф для прихожей Alameda с другими элементами коллекции, чтобы создать эргономичный и стильный интерьер комнаты. В линейке также есть мебель, идеально подходящая для гостиной и спальни.

Тип мебели: Шкаф

Коллекция: Alameda

whd: 820x2015x370 mm

Weight: 73850 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное