Книжный шкаф Alameda

Alameda
33600,00
р.
Вы обустраиваете кабинет, спальню или гостиную? Освободите место для экспозиции туристических сувениров, книг и скульптур. В этой роли хорошо подойдет высокий книжный шкаф Аламеда . Теперь перед вами стоит задача - что показать, а что скрыть?
Если вы любите читать, у вас наверняка есть много интересных чтений в вашей коллекции. Все предметы можно разместить на открытых полках. Книжный шкаф с 3 ящиками также поможет вам хранить его. Спрячьте письма, документы или счета в ящики.  
Обратите внимание на светодиодную подсветку, размещенную под столешницей , она не только подчеркнет содержание мебели, но и придаст ей неповторимый стиль, как и декор на фасадах ящиков.
Ярко- белый глянцевый корпус и белые глянцевые фасады являются основой столешницы из Вестминстерского дуба. Неповторимый вид столешницы и плинтусов обусловлен фольгой, которая отражает естественную текстуру и текстуру дерева .
Полуоткрытый книжный шкаф Alameda станет прекрасным дополнением спальни, гостиной или офиса. Совместите его с другими элементами коллекции, получите эргономичное и функциональное пространство.

Тип мебели: Шкаф

Коллекция: Alameda

whd: 720x2015x415 mm

Weight: 59750 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное