Трехдверный шкаф Alameda

Alameda
63400,00
р.
Вы только что вернулись из покупок, и на полу валяются новые пакеты с одеждой? В нынешнем гардеробе мало места? Достаточно! Гардероб Alameda создан специально для вас. Благодаря ему вы сможете быстро и качественно провести генеральную уборку.
Просторный трехдверный шкаф поможет вам все расставить, организовать и хранить. Свое постоянное место займут футболки, брюки, платья и костюмы. В вашем распоряжении 3 полки, 2 вместительных ящика и штанга для вешалок.
Поговорим о дизайне. Ярко- белый глянцевый корпус сочетается с белыми глянцевыми фасадами - это создает идеальный фон для столешницы из вестминстерского дуба. Покрытие поверхности и цоколя пленкой тонко отражает естественную текстуру и текстуру дерева .
Большое пространство под барной стойкой обеспечивает дополнительное место для хранения вещей. Сюда можно положить чемодан или обувь. В их организации поможет практичная полочка (по желанию), которая выделит для них место.
Мы заботимся о комфорте использования нашей мебели, поэтому мы оснастили наши петли бесшумной системой закрывания, которая почти бесшумно соединяет фасады с корпусом.
Вы можете комбинировать шкаф Alameda с другими элементами коллекции, такими как кровать, туалетный столик или комоды. Выбирайте их для себя и наслаждайтесь гармоничным и эргономичным пространством.

Тип мебели: Шкаф

Коллекция: Alameda

whd: 1800x2015x600 mm

Weight: 137820 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное