Книжный шкаф Haga

The Hague
16600,00
р.
Вы оформляете гостиную в скандинавском стиле и в ней не хватает оригинальной мебели, которая облегчит выставление салонных аксессуаров. Книжный шкаф Haga вписывается в простоту севера благодаря использованию легких корпусов и натурального дерева.
Идеальный предмет мебели для украшения, домашней библиотеки или хранения праздничных сувениров – книжный шкаф Haga справится с любой задачей. Низкий книжный шкаф оснащен двумя полками, к которым у вас есть легкий доступ. На шпонированную столешницу можно поставить вазу с цветами или керамическую фигурку.
Сочетание цвета белого канадского корпуса с натуральным цветом польского дуба , используемого в столешнице и ножках , вызывает всеобщее восхищение .
Книжный шкаф Haga — идеальный элемент для любителей скандинавской аккуратности и вневременного стиля . Вы можете создать целостную композицию, используя другие элементы, имеющиеся в коллекции.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Используемые материалы
Корпус: ДСП, плита МДФ, фольга, искусственная кромка, шпон бука
Лицевая сторона: плита ХДФ, ламинат, пленка ПВХ .
Фурнитура: ручка металл, ножки - дерево .
Использование продукта:
Протирайте мебель мягкой тканью или бумажными полотенцами. Не используйте агрессивные химикаты или материалы с грубой или грубой структурой.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Материал-мебельный щит / из дерева

Тип мебели: Комод

Коллекция: The Hague

whd: 910x1295x340 mm

Weight: 32000 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное