Вешалка Alameda

Alameda
11050,00
р.
Иногда для создания восхитительного оформления прихожей нужно так мало. Базовая современная мебель, стильные аксессуары и эргономичное расположение мебели подойдут для любого интерьера. Встречайте коллекцию Alameda, в которой имитация натурального дерева сочетается с гладкими глянцевыми фасадами.
Есть предмет мебели, без которого сложно представить прихожую. Это удобная, просторная и вместительная вешалка для курток и пальто. Аламеда здесь подойдет идеально! Оснащенный 5 практичными крючками и штангой для вешалок, он поможет организовать куртки не только для домочадцев, но и для гостей. Имеется полка , например, для шапок, шарфов или перчаток.  
Белый глянцевый корпус сочетается со столешницей из вестминстерского дуба , который отражает красоту и текстуру текстуры натурального дерева .
Вы можете повесить вешалку Alameda отдельно или над обувным шкафом из этой коллекции. Комбинируя этот предмет мебели с другими элементами линейки, такими как комод, туалетный столик или шкаф, вы можете наслаждаться эргономичным и стилистически выдержанным дизайном прихожей. Линия Alameda также включает мебель для гостиной и спальни.  Обувной шкаф в эту стоимость не входит.

Тип мебели: Прихожая

Коллекция: Alameda

whd: 880x1500x285 mm

Weight: 19300 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное