Обувной шкаф Alameda

Alameda
13700,00
р.
Создайте себе уютный дом и почувствуйте себя комфортно прямо с порога. С коллекцией Alameda можно создать уютную, эффектную и современную планировку прихожей. Он сочетает в себе имитацию натурального дерева с гладкими глянцевыми фасадами.
Где вы храните свою обувь? Если отдельные пары обычно стоят посреди зала, пора окончательно привести их в порядок и спрятаться. Подержанные пары можно хранить в удобном шкафу для обуви Alameda . Наклоненная вниз передняя часть облегчит доступ к тапочкам, ботинкам и кроссовкам. 
Светодиодная подсветка, размещенная под столешницей, порадует гостей, а также облегчит поиск нужного предмета.
Белый глянцевый корпус сочетается с глянцевыми белыми фасадами . Этот яркий дуэт сочетается со столешницей и цоколем из Вестминстерского дуба , который отражает красоту и текстуру натуральной текстуры древесины .
Ежедневное использование будет комфортным благодаря газовым приводам, которые отпускают переднюю часть в последней фазе закрывания и медленно ее затягивают.
Обувной шкаф Alameda - это комплект с вешалкой и шкафом из коллекции для создания эргономичного и стилистически единого оформления прихожей. Линия Alameda также включает мебель для гостиной и спальни. Вешалка в стоимость не входит.

Тип мебели: Прихожая

Коллекция: Alameda

whd: 1000x505x370 mm

Weight: 25500 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное