Кровать 90 Flames

Flames
31700,00
р.
Ваш ребенок начинает взрослеть и заботиться о личном пространстве? Создайте ему комфортные условия для работы, учебы, развития хобби, развлечений и отдыха. Используйте для этого коллекцию Flames , в которой простой стиль и яркие цвета коллекции станут основой для самовыражения.
Кровать Flames в версии B — идеальное место для сна. Спальная зона 90х200 см станет оптимальным пространством для растущего ребенка. В комплекте с простым ящиком для кровати вы получаете каркас на газлифтах и ​​контейнер для постельных принадлежностей. Вам остается только выбрать  матрас . Вовлеките ребенка и вместе выберите подходящую модель из нашего предложения.
Изголовье, украшенное бороздками, играет декоративную роль и защищает стены от грязи. Вы можете опереться на них во время вечернего чтения.
Яркий, нейтральный цвет тела в белом глянце станет основой для цветного постельного белья, покрывала мечты и узорчатых декоративных подушек .
Ящик для кровати размещен на прочном, устойчивом основании , благодаря чему все становится легким. Такие сдвинутые внутрь стороны придают кровати парящую структуру.
Оазис релаксации и отдыха перед завтрашним днем ​​- кровать Flames B 90x200 можно разместить в компании прикроватной тумбочки, комода и книжного шкафа. Выберите другую мебель из коллекции Flames и создайте пространство своей мечты.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Длина спальной поверхности-200 см
Ширина спальной поверхности-90 см
Материал-мебельный щит
Контейнер для постельных принадлежностей-да
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ
специальные опции


Тип мебели: Кровать

Коллекция: Flames

lwh: 2060x950x425 mm

Weight: 85700 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное