Комод Alameda 05

Alameda
32200,00
р.
Мы знаем, как важно в домашних условиях поддерживать порядок и систематизировать. Кажется, что их все еще слишком много, и на самом деле это часто ошибка плохой организации. В комод Alameda входит помощь , благодаря которой все найдется на своем месте.
Вы можете разложить футболки, нижнее белье, пижамы в 4 практичных и просторных ящиках . Именно этим и оборудован комод Alameda . На его столешницу можно разместить семейные фотографии, цветок или декоративную вазу. Столешница закреплена высокими боковыми стенками, которые не позволят этим вещам упасть.
Комод с ящиками впечатляет решениями. Прежде всего , светодиодная подсветка размещается под столешницей подчеркивает современный дизайн мебели. С другой стороны, декор спереди нарушает гладкость фасада и добавляет стиля.
Ярко- белый глянцевый корпус и белые глянцевые фасады являются основой столешницы из Вестминстерского дуба. Неповторимый вид столешницы и плинтусов обусловлен фольгой, которая отражает естественную текстуру и текстуру дерева .
Комод Alameda можно комбинировать с другими элементами коллекции. Таким образом вы создадите современное геометрическое оформление гостиной или спальни.

Тип мебели: Комод

Коллекция: Alameda

whd: 970x1230x415 mm

Weight: 57600 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное