Витрина Haga

The Hague
30500,00
р.
Сложно представить гостиную без стильной витрины Haga . Выдержан в скандинавском стиле благодаря рамочным фасадам и использованию деревянных элементов. Его украшением является шпонированная столешница и фасады из закаленного стекла.
Уникальный предмет мебели для гостиной облегчит вам демонстрацию фарфоровой посуды и дорожных сувениров. За стеклянным фасадом вы найдете четыре вместительные полки, благодаря которым вы наведете порядок в хранящихся вещах.
Скандинавский дизайн находит отражение в выборе цветов. Корпус и фасады из белого канадского цвета сочетаются со шпонированной столешницей из польского дуба . Все дополняется деревянными ножками и черными металлическими ручками. Комфортное использование мебели обеспечивается плавно закрывающимися петлями.
Вместительная витрина Haga — идеальное место для домашней библиотеки. Сочетайте его с другими элементами коллекции и создайте функциональный и эффектный интерьер вашей квартиры.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Используемые материалы
Корпус: ДСП, плита МДФ, фольга, искусственная кромка, шпон бука
Лицевая сторона: плита ХДФ, ламинат, пленка ПВХ, закаленное стекло
Фурнитура: Петли ФГВ с тормозом, ручка металл, ножки - дерево
Использование продукта:
Протирайте мебель мягкой тканью или бумажными полотенцами. Не используйте агрессивные химикаты или материалы с грубой или грубой структурой.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Материал-мебельный щит / из дерева
Количество дверей-2
Светодиодное освещение-недостаток

Тип мебели: Шкаф

Коллекция: The Hague

whd: 910x2030x435 mm

Weight: 72950 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное