Комплект из трех мягких подушек

Indiana
4800,00
р.
Путешествия, карты, упакованные чемоданы и дорожные сувениры – близкая ли вам атмосфера? Коллекция Indiana в колониальном стиле порадует простотой формы, подчеркнутой металлической фурнитурой и ручками. Мебель доступна в 2-х модных цветовых вариантах: натуральный шпонированный дуб или скандинавский белый из каньонной сосны. Преимуществом системы является ее оптимальная вместимость, которая поможет вам организовать, разделить и содержать в порядке ваши личные вещи. В коллекции Indiana вы найдете множество предметов мебели различных размеров и функций, которые вы можете свободно комбинировать.
Комплект из трех мягких подушек - декоративный элемент кроватей Indiana и Malcolm.
Дизайн подушек идеально сочетается с матрасом и подголовниками.
Застегиваясь на молнию, они позволяют поддерживать должную чистоту. Вы можете легко стирать ткань, избавляясь от пыли, клещей и других загрязнителей.
Подушки значительно повысят комфорт повседневного отдыха и повысят визуальную ценность интерьера.
Мебель из коллекции Indiana может быть составлена ​​в различные композиции в зависимости от размеров комнат, их функций и потребностей всех домочадцев.
ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Используемые материалы:
Обивочная ткань
Использование продукта:
Прежде чем приступить к чистке, сделайте пробу на наименее заметной части ткани. Любые пятна следует удалять влажной тканью и мягкими чистящими средствами.
ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ
гарантия-2 года

Тип мебели: Кровать

Коллекция: Indiana

Weight: 31500 g

Click to order
Total: 
Оформление заказа
Ваше имя
Ваш номер телефона
После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей
Избранное